可否攔截惡意電話攻擊「呼死你」

可否新增同一號碼短時間密集式來電自動攔截功能?

手機號被出賣而遭受到財務滋擾報復,號碼被惡意攻擊,但對方很懂得避開法律隙,已經報案也得不到正視…因為認為我没受到生命威嚇之類,也未到超級滋擾程度…警察就是想省工作量T-T
對方每次轉假手機號碼在任何時間密集來電滋擾,響一下即停又再重覆來電頻率為1分鐘10次。
每次都用黑名單也阻止不了對方系統自動轉號碼或freak call攻擊速度,現在很多人手機號綁定太多認證和通訊,要轉號也不易,我真的真的很無助!希望你們能幫到和我一樣受到困擾的受害者,謝謝!

1 則迴響

  1. Headuck

    警察應要處理的, 見警訊精選 – 電話滋擾 (2013-05-18)

    其實如果手法是響一下即停,你可以改用一隻過兩秒才響的鈴聲,便會完全聽不到。

    若是假號碼,是否有+號開頭? 若是的話可以開啟攔截無效來電處理。

    回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *