「小鴨幹線」開發版0.2.12 - Android 9支援,解決攔截App掛線失效問題

本版主要為加強對 Android P (Android 9) 支援,當中Android 8 或以上使用新接聽方法(無需存取通知權[註1],可較可靠地進行接聽再掛線以避免留言),而Android 9 (DP 3 (beta 2))或以上使用新掛線方法,進行攔截動作。

此版亦就2018年5月5日的保安更新,引致攔截App掛線失效問題(見),提供暫時解決辦法,恢復掛線功能(但用戶需要先開啟存取通知權限給小鴨,方會有效)。

在遇到掛線失效問題時,程式會回報錯誤,並引導用戶開啟存取通知權限。在主頁亦會顯示相關提示。

本版亦採用了Adaptive Icon (支援Android 8及以上),在相關Launcher會自行適應App icon形狀。

其他修改包括:

(1) 修正了Android 4下夜間模式的拉下選單顯示問題,

(2) 解決部份Android 6 LG機款的彈App問題,

(3) 修正Android 7以上Sim slot辨認問題,

(4) 攔截開啟失效時,會回報錯誤並關掉攔截。確保重啓完成才開啟攔截以避免問題,

(5) 部份機種近期彈App問題。

 

註1: 視乎設定,若設定了來電時震動,但希望攔截的來電不要震動,則仍須存取通知權。

4 篇迴響

  1. A.Y

    Attachment

    啱啱換咗電話,喺play store裝唔返你地個app,
    Info:
    Nokia 8
    Android 8.1.0

    回覆
    1. Headuck

      之前有用戶指Nokia 8不能攔截,因此劃為不兼容,請試試下載apk版是否有用。

      回覆
  2. 熱心小鴨用家

    小鴨,hkjunkcall又黎啦!機構名單無法更新

    回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *