「小鴨幹線」開發版0.2.9 - 近似高頻來電推銷

此版本針對近年每日打出數以百萬高頻來電推銷,每天更換電話,長期在HKJunkcall榜首的撥電話手法,將疑似登記並用以每天打出過大量電話的區段,提供予用戶選擇攔截。

注意:

  1. 上述區段並未涵蓋所有會提示用戶的近似來電,只包括一日內打出過大量電話的區段,並且不會隨更新HKJunkcall名單而更新。因此仍會收到沒有攔截的近似來電通知。
  2. 雖然有關區段曾為電話中心使用,但該電話中心或可能取消/已取消有關號碼登記,號碼可能會由正當用戶使用、亦可能用之撥出由本港其他公司委托的非Cold Call電話,因此攔截此等號碼前請自行評估風險,如等待大公司見工通知或結果,錯失電話風險較高。
  3. 為免過時,現名單會於數月內失效,須更新App才可繼續攔截。
  4. 由於沒有近似來電分類資料,因此即使用戶選擇接收部份HKJunkcall名單中的分類,如美容,同時選擇攔截近似高頻來電,那麼即使實際上近似高頻來電是來自美容類,仍會照被攔截。
  5. 再重申一次,風險及後果自負。

此版本亦更新了IDD資料,修正了一些較少出現的問題(如不能回撥來電),稍為改良界面,及更新了資料庫的程式庫,(小鴨亦會順便提提大家就政府的推銷電話諮詢交意見!)

8 篇迴響

  1. Alex

    Attachment

    最近發現到Play store搜小鴨幹線,就顯示…版本不相容,無法直接更新安裝,不知是何原因?我是用ASUS ZenFone2laser ze550kl , 安卓6.0.1。

    回覆
    1. amduscias

      me too ar, 我用 nokia 8, android 7.1.1

      回覆
      1. Headuck

        Nokia 有回報指不能攔截,若想試試可到此頁下載APK。

        回覆
  2. Alex

    Attachment

    發現小鴨有時會無法更新,出現404,是伺服器故障?

    回覆
    1. Headuck

      hkjunkcall 伺服器間中會出現,應是伺服器更新時檔名有問題,通常數小時內會回復正常。之前已向hkjunkcall回報過。
      小鴨是會隔一段時間再試的,所以可不予理會。

      回覆
      1. 熱心小鴨用家

        小鴨,琴晚開始又更新唔到,404,搵hkjunkcall網主整整,琴晚9點幾開始

        回覆
  3. Tom

    Any timeline for supporting Android Oreo?

    Thanks a lot.

    回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *