小鴨幹線 不能自動攔截

不知為何使用小鴨幹線一段時間後會不能自動攔截, 在\”紀錄\”入面顯示是可以識別到電話(圖), 但\”動作\”顯示是沒有動作, 再睇下\”攔截動作\”設定, \”可使用root方式(如有的話\”竟然自動關閉?(圖)(我絕對肯定之前設定為開啟)。
以上情況已試過了多次。

8 篇迴響

  1. Headuck

    紀錄中原因是什麼?電話的類別是什麼?
    開啟可使用root方式後,若程式攔截時不能取得root,會自動關閉以免攔截其後來電時有延誤。此未必和沒有攔截相關。
    (PS 見不到圖)

    回覆
  2. Kenny

    Attachment

    圖我之前是有attach的, 我再上傳
    早已給予root權限, 何況如沒有給予root權限, 此功能是不能開啟的

    回覆
    1. Headuck

      Root權限請檢下有沒有如時間限制或要逐次由用戶同意。因為即使開啟時有權限,有來電時若沒有,便會還原,另外有沒有試過root攔截成功?

      大眾的情況(垃圾來電及沒有動作)是所有來電還是間中出現? 此組合在程序中,若不是攔截方式被設為沒有動作便是call waiting才出現。

      回覆
      1. Kenny

        Root權限沒有設時間限制或其他限制, 一直都root攔截成功, 只是當日突然沒有攔截, 對上2、3次都是一樣, 一直都root攔截成功, 突然有天不攔截。

        另外, 早幾個月前我曾經回報過 通話時攔截方式 不能攔截, 後來我試過了 如果用 接通再掛線(root) 總是不能攔截, 如果用 掛線(root) 就沒有問題了。

        回覆
        1. Headuck

          不攔截之後會否回復正常?
          似乎是將這些Call作為Call waiting處理的問題,加上當時root選項已關,所以不會攔截

          回覆
          1. Kenny

            不攔截之後不能回復正常, 因為我之後用匿名來電和黑名單來電測試過都是不能攔截, 要重新設置

  3. Headuck

    要重新設置是指再開啟root?

    回覆
    1. Kenny

      root一直都是開啟給小鴨幹線
      是清除小鴨幹線資料再重新設置小鴨幹線

      回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *