0.2.11版APK

以下為0.2.11版 APK(於2018年6月18日更新):
Updated preview version (18/6/2018):

按此下載 Download link

此版本比 Google Play 新 :

(1) 修正了Android 4下夜間模式的拉下選單顯示問題,

(2) 解決部份Android 6 LG機款的彈App問題,

(3) 暫時解決Android 2018年5月5日的Security Patch,引致掛線無效的問題(試驗中)。注意:須先開啟存取通知權方會有效。

(4) Android 8起使用正式方法接聽

(5) Android 9 DP 3 (beta 2) 或以上,按新API要求Call Log權限攔截,使用新設的正式方法掛線,並正確辨別新API廣播的來電號碼

(6) 修正Android 7以上Sim slot辨認問題

(7) 攔截開啟失效,會回報錯誤並關掉攔截。確保重啓完成才開啟攔截以避免問題。

註1: 因應Android 9 DP 3 (beta 2) API修改,所有來電均會被當作先匿名再具Caller ID來電,Android 9 DP 3或以上暫勿使用攔截匿名來電。稍後會修正。

註2: 已知從本頁下載的6月10日版本在部份多卡機款有彈App問題,6月13日版本亦有彈App問題,請更新至此版本。

使用前請參考非標準ROM/聲稱省電軟件使用者必讀